24 de abril de 2016 à 19:37

GOLEADORES Y RESULTADOS. 23 Y 24 ABRIL.

AFICIONADO. Villaverde Bajo,1. Sitio de Aranjuez,6(Diego 4,Adrián,Pablo).Importante victoria.

JUVENIL-A. Alcorcón,2. Sitio de Aranjuez, 1(Cid).buen partido sin suerte en los goles.

JUVENIL-B Nuevo Versalles,1.  Sitio de Aranjuez,4(Luis,Adrián,Christian,Nacho).En la gran línea del equipo.

CADETE-A. Sitio de Aranjuez, 1(Mario Romero)Ciudad Getafe,1. -Buen partido de ambos equipos.

CADETE-B. Colmenar,1. Sitio de Aranjuez,0. -Ocasiones claras que no terminamos.

INFANTIL-A. Sitio de Aranjuez,1(G. Cano). At. Pinto,0./CONSEGUIDO EL ASCENSO A PRIMERA DIVISION AUTONOMICA PARA LA PROXIMA TEMPORADA. FELICIDADES A JUGADORES Y TECNICOS.

INFANTIL-B. Sport. San Martín,4. Sitio de Aranjuez,1(D. Alberquilla). No fué suficiente el buen juego.

ALEVIN-A.  Bercial,3- Sitio de Aranjuez,2(Alvaro Triviño-Alvaro Rosa).En los minutos finales se nos fué la victoria.

ALEVIN-B. Sitio de Aranjuez,9(Carlos 5,Guillermo 2,Alvaro,Angel)-Ciudad Pinto Quintana,1.-Fútbol para disfrutar.

SEMANA DE DESCANSO EN EL FUTBOL MADRILEÑO-PROXIMA JORNADA 7 Y 8 DE MAYO.